QUALI SONO LE CARATTERISTICHE DELLA SALSICCIA BOVINA DI BRA?
LA SALSICCIA BOVINA DI BRA: TRADIZIONE, QUALITA’ E GUSTO
La salsiccia bovina di Bra: un’eccellenza che il Salumificio Sapienza produce e vende all’ingrosso in tutta Italia
Una salsiccia da poter consumare cruda tutto l’anno, dal gusto unico e dal sapore inconfondibile. Stiamo parlando della salsiccia bovina di Bra, eccellenza del panorama gastronomico mondiale.
Ma cosa rende questa salsiccia così speciale?
Prima di tutto, la sua tradizione: una produzione che va oltre le logistiche industriali e si affida all’antica esperienza e cultura piemontese, capace di creare gusti e sapori che sanno farsi amare e ricordare nel tempo. La sua lavorazione manuale non cambia nel tempo, rispetta la classicità e si prende cura della sua preparazione, per dare vita ad un prodotto di nicchia che continua a sorprendere.
Poi, la cura con cui viene prodotta: nel nostro laboratorio artigianale lavoriamo la salsiccia bovina di Bra rispettando i suoi tempi, con tutta l’attenzione possibile, per tirare fuori gusto e sapore autentico.
Ancora, la sua origine: la salsiccia bovina di Bra viene prodotta esclusivamente con carne di Razza Piemontese selezionata dai migliori Bovini allevati nel rispetto del benessere animale e delle tradizioni del nostro territorio e iscritti al libro genealogico della Razza Piemontese tenuto dall’Associazione Nazionale Allevatori dei Bovini di Razza Piemontese “ANABORAPI” di Carrù (CN).
Infine, le sue incredibili caratteristiche dietetiche e nutrizionali: la magrezza, povera di tendini e di grasso, ma eccellente dal punto di vista della massa muscolare e della fine ossatura, che garantiscono tagli più pregiati ricchi di sapidità e gusto. Queste particolarità fanno sì che la razza piemontese abbia un’elevata resa al macello, superiore al 70%, rispetto alle altre carni che raggiungono solo il 60%.
Tutto questo, insieme, rendono questo prodotto un’eccellenza sotto ogni punto di vista.
Il Salumificio Sapienza produce e commercializza all'ingrosso la Salsiccia Bovina di Bra
Il Salumificio Sapienza vende all’ingrosso a Ristoratori, Macellerie, Supermercati e Aziende, che acquistano direttamente la salsiccia bovina di Bra per le proprie Attività, e le segue nella scelta per i differenti tipi di utilizzo.
Materie prime selezionate, produzione controllata e un accurato sistema di confezionamento ci consentono di offrire un prodotto eccellente nel sapore e nella freschezza, oltre che economicamente vantaggioso.
Garantiamo la distribuzione immediata della merce grazie alla rapidità del trasporto con mezzi propri, per soddisfare e curare al meglio i rapporti e le esigenze personali di ogni Cliente e per abituarli ad un prodotto di grande qualità.
Salumi Sapienza si trova a Bra (Cuneo). Tutta la nostra produzione avviene presso il nostro laboratorio in Via Puccini 9 - Bra (CN).
La Nostra distribuzione copre la zona della provincia di Cuneo e dell’intero Piemonte, ma si estende anche all’intera Italia e ad alcuni paesi dell’Europa.