SALSICCIA BOVINA DI BRA: ECCELLENZA INTERNAZIONALE

Una storia che parte da lontano…

Siamo nel 1984 quando Mario Sapienza trasforma in realtà il progetto di dare vita ad una Salumeria tutta nuova, in un territorio in cui carni e salumi rappresentano uno dei maggiori punti di forza.

Produciamo la Salsiccia Bovina di Bra da oltre 30 anni

E’ Mario Sapienza, titolare dell’Azienda, che nel 1984 dà vita ad una Salumeria, in un territorio in cui carni e salumi rappresentano uno dei maggiori punti di forza: stiamo parlando di Bra, in Provincia di Cuneo, cuore delle Langhe e Roero e patria dello Slow Food e della famosissima salsiccia di Bra

Grazie alla qualità e alla professionalità su cui da sempre ha basato il proprio lavoro, il Salumificio Sapienza ottiene tutti i permessi sanitari richiesti per la vendita all’ingrosso, con concessione del bollo CE “it 9-2574/L”.

La forte richiesta porta Mario Sapienza a trasformare ancora una volta il suo Salumificio e a dedicarsi esclusivamente alla Salsiccia Bovina di Bra, che diventa il prodotto di punta e il grande protagonista. La ricerca, la lavorazione e la distribuzione assumono un’importanza nuova andando a creare fin da subito un buon mercato non solo a Bra e nella Provincia di Cuneo, ma anche a Torino e in tutto il Nord Italia.

Oggi la Salsiccia Bovina di Bra rappresenta un valore unico per il Salumificio Sapienza, che dedica cura, attenzione, passione, esperienza e professionalità a questo prodotto regale del territorio braidese.

Alla guida dell’azienda ed a portare avanti la tradizione apprese fin da ragazzo dentro il laboratorio del papà si trova oggi Andrea Sapienza, con modernità e innovazione ma sempre nel pieno rispetto della tradizione di famiglia.


Vuoi diventare Rivenditore di Salsiccia Bovina di Bra a marchio Salumi Sapienza?

Compila il Form con i tuoi dati e invia la Tua richiesta. Ti ricontatteremo in breve tempo per fornirti tutte le informazioni che ti servono per diventare rivenditore di Salsiccia Bovina di Bra.