LA FAMOSA SALSICCIA BOVINA DI BRA DEL SALUMIFICIO SAPIENZA

 
SALSICCIA BOVINA DI BRA (2).png
 

SALSICCIA BOVINA DI BRA ALL’INGROSSO

Il Salumificio Sapienza produce la sua personale salsiccia bovina di Bra, che vende e commercializza con il proprio nome e attraverso il proprio marchio.

Il Salumificio Sapienza produce la salsiccia bovina di Bra in questa piccola città del Roero, in provincia di Cuneo. Lo fa utilizzando carne di bovino al posto della tipica carne suina ma, al contrario di altre rare salsicce simili presenti in Italia, si mangia prevalentemente cruda.

La salsiccia bovina di Bra si può gustare anche cotta, ma servita cruda sprigiona tutto il suo gusto e il suo sapore, tanto da essere diventata uno dei più classici antipasti del Cuneese

La ricetta prevede che l’impasto sia costituito prevalentemente da carne magra di vitello macinata finemente e con una piccola parte di grasso di maiale, rigorosamente con carne di razza Piemontese certificata.

La carne utilizzata è esclusivamente di razza piemontese ed selezionata personalmente dal titolare del Salumificio, Mario Sapienza, da allevamenti controllati della zona, utilizzando i migliori Bovini iscritti al libro genealogico della Razza Piemontese tenuto dall’Associazione Nazionale Allevatori dei Bovini di Razza Piemontese “ANABORAPI di Carrù (CN), prediligendo quelli allevati nel rispetto del benessere animale e delle tradizioni del nostro territorio.

La caratteristica principale della carne di razza piemontese è la magrezza, povera di tendini e di grasso, ma eccellente dal punto di vista della massa muscolare e della fine ossatura, che garantiscono tagli più pregiati ricchi di sapidità e gusto. Queste particolarità fanno sì che la razza piemontese abbia un’elevata resa al macello, superiore al 70%, rispetto alle altre carni che raggiungono solo il 60%.

La carne di Piemontese è una delle migliori in Italia e una delle più amate al mondo, per gusto ma anche per caratteristiche dietetiche e nutrizionali

La pasta, morbida e umida, viene poi insaccata in un budello di ovino, producendo una salsiccia dal diametro di 2/3 centimetri che normalmente è lunga circa un metro.

Produciamo la Salsiccia Bovina di Bra e la vendiamo all’ingrosso in tutta Italia

Il Salumificio Sapienza produce personalmente, con tecniche tradizionale e strumenti d’avanguardia, la salsiccia bovina di Bra, che poi vende e distribuisce all’ingrosso per bar e ristoranti, ma anche supermercati, hotel, mense, caserme, ospedali e scuole.

Materie prime selezionate, produzione controllata e un accurato sistema di confezionamento consentono di offrire un prodotto eccellente nel sapore e nella freschezza, oltre che economicamente vantaggioso.

Il Salumificio Sapienza garantisce la distribuzione immediata della merce grazie alla rapidità del trasporto con mezzi propri, per soddisfare e curare al meglio i rapporti e le esigenze personali di ogni Cliente e per abituarli ad un prodotto di grande qualità.


Copriamo la zona della provincia di Cuneo e dell’intero Piemonte, ma anche ad altre parti d’Italia e d’Europa

Vuoi diventare rivenditore della salsiccia bovina di Bra o fare un ordine?

Invia una richiesta compilando il modulo sottostante. Sarà nostra cura prendere in carico la tua richiesta e fissare un incontro per valutare insieme l’opportunità