SALSICCIA BOVINA DI BRA: ECCELLENZA 100% ITALIANA E PIEMONTESE

SALSICCIA BOVINA DI BRA (1).png

Salumificio Sapienza: qui la salsiccia bovina di Bra è la protagonista dell’intera produzione

Un prodotto di altissima qualità. Un ingrediente con cui impreziosire antipasti e aperitivi. Una chicca da proporre ad amici e parenti. Un’eccellenza gastronomica amata e conosciuta in tutto il mondo: la salsiccia bovina di Bra è sinonimo di grande cucina e grande gusto.

Una fusione di carni magre di bovino e grasso suino che non necessita di stagionatura e ne consente il consumo cruda, al suo stato più fresco.

Una salsiccia che piace davvero a tutti. Ed è proprio questa forte richiesta a portare Mario Sapienza a trasformare il suo Salumificio di Bra e a dedicarsi esclusivamente alla Salsiccia Bovina di Bra, che diventa il prodotto di punta e il grande protagonista.

Grazie alla qualità e alla professionalità su cui da sempre ha basato il proprio lavoro, il Salumificio Sapienza ottiene tutti i permessi sanitari richiesti per la vendita all’ingrosso, con concessione del bollo CE “it 9-2574/L”, non solo a Bra e nella Provincia di Cuneo, ma anche a Torino e in tutta l’Italia.

 
 

Salumificio Sapienza: modernità e innovazione, sempre nel pieno rispetto della tradizione

Oggi la Salsiccia Bovina di Bra rappresenta un valore unico per il Salumificio Sapienza, che dedica cura, attenzione, passione, esperienza e professionalità a questo prodotto regale del territorio braidese.

La carne utilizzata è selezionata da allevamenti controllati della zona e dai migliori Bovini iscritti al libro genealogico della Razza Piemontese tenuto dall’Associazione Nazionale Allevatori dei Bovini di Razza Piemontese “ANABORAPI di Carrù (CN). Vengono sempre preferiti quelli allevati nel rispetto del benessere animale e delle tradizioni del nostro territorio.

L’intera produzione viene effettuata nel Salumificio di Bra, in provincia di Cuneo, vicino al territorio delle Langhe e Roero dove la carne è uno dei valori principali e più importanti. Viene lavorata con metodi classici, utilizzando le conoscenze tradizionali, ma avvalendosi anche dei migliori strumenti all’avanguardia.

Materie prime selezionate, produzione controllata e un accurato sistema di confezionamento consentono a Mario Sapienza di offrire un prodotto eccellente nel sapore e nella freschezza, oltre che economicamente vantaggioso.


Vuoi diventare Rivenditore di Salsiccia Bovina di Bra a marchio Salumi Sapienza?

Compila il Form con i tuoi dati e invia la Tua richiesta. Ti ricontatteremo in breve tempo per fornirti tutte le informazioni che ti servono per diventare rivenditore di Salsiccia Bovina di Bra.