SOLO CARNE DI RAZZA PIEMONTESE PER IL SALUMIFICIO SAPIENZA DI BRA

 
SALSICCIA BOVINA DI BRA (1).jpg

Salumi Sapienza: utilizziamo esclusivamente carne di razza Piemontese

Carne di primissima qualità, eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale

Una razza di bovini autoctoni con mantello bianco, antichissima. Siamo infatti a Guarene d’Alba, verso le fine del 1800, quando per la prima volta si vede un toro con la tipica e spiccata ipertrofia muscolare di collo e cosce. Da quel momento, nasce la caratteristiche razza piemontese, oggi famosa e conosciuta in tutto il mondo.

Il Salumificio Sapienza sceglie di utilizzare esclusivamente carne di razza Piemontese certificata per produrre la propria salsiccia bovina di Bra, che vende e commercializza all’ingrosso, con il proprio nome e attraverso il proprio marchio, nella provincia di Cuneo e Torino, ma anche nel resto d’Italia.

La carne di razza piemontese viene acquistata personalmente da Mario Sapienza, fondatore e titolare di questo Salumificio storico, da allevamenti della zona, selezionando i migliori Bovini iscritti al libro genealogico della Razza Piemontese tenuto dall’Associazione Nazionale Allevatori dei Bovini di Razza Piemontese “ANABORAPI di Carrù (CN), prediligendo quelli allevati nel rispetto del benessere animale e delle tradizioni del nostro territorio.

 
100%25%2BRAZZA%2BPIEMONTESE.jpg
 
 

La Razza Piemontese è considerata tra le migliori carni al mondo

Ci sono alcune caratteristiche, tipiche di questa carne, che la rendono pregiata e di assoluto valore:

  • Massa muscolare: garantisce una resa al macello superiore del 70%, rispetto al 60% che raggiungono invece gli altri tipi di razze

  • Fine ossatura: garantisce tagli più pregiati e una carne magra, povera di tendini e grasso e ricca di sapidità e gusto.

  • Ridotta concentrazione di colesterolo e di grasso: è inferiori del 50% rispetto ad altre razze

  • Favorevole rapporto fra acidi grassi saturi ed insaturi: rapporto di circa 1:3 a favore degli ultimi, simile al pesce per caratteristiche dietetiche e nutrizionali

    La carne di razza piemontese è tra le carni più sane e genuine attualmente sul mercato

Il Salumificio Sapienza produce, distribuisce e commercializza all'ingrosso la regale Salsiccia Bovina di Bra prodotta esclusivamente con carne di razza Piemontese certificata, garantendo la distribuzione immediata del prodotto grazie alla rapidità del trasporto con mezzi propri.


Copriamo la zona della provincia di Cuneo e dell’intero Piemonte, ma anche ad altre parti d’Italia e d’Europa

Vuoi diventare rivenditore della salsiccia bovina di Bra o fare un ordine?

Invia una richiesta compilando il modulo sottostante. Sarà nostra cura prendere in carico la tua richiesta e fissare un incontro per valutare insieme l’opportunità